Чемпион Европы: Это уже моя восьмая победа над армянскими борцами

Азербайджанский борцы вольного стиля Туран Байрамов (70 кг) и Джабраил Гаджиев (74 кг) прокомментировали завоевание золотых медалей молодежного первенства Европы, передает azerisport.com.

«Причина такого успешного результата заключается в хорошей подготовке. Под руководством старшего тренера Джабраила Гасанова мы около двух месяцев были на сборах. Как итог этих трудов, я без проблем стал чемпионом Европы. Я глубоко благодарен главному архитектору победы, моему личному тренеру Абилю Ибрагимову, а также тренерскому штабу сборной и руководству федерации. Посвящаю победу всем нашим шехидам. Это уже моя восьмая победа над армянскими борцами. Против них всегда высокая мотивация. Я и дальше постараюсь никогда им не проигрывать и всегда побеждать», — заявил Байрамов.

«Очень хорошие и удачные встречи провел. Благодарен азербайджанскому народу и нашим болельщикам, а также руководству федерации, личному тренеру Вахиду Мамедову и всем тренерам сборной. Есть у меня некоторые недочеты, буду работать над ними», — заявил Гаджиев.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button