Сасунян: Пашинян делает только то, что хочет

Назначение Лилит Макунц послом Армении в США — плохое решение, как и в случае с другими  назначениями премьер-министра. Об этом в беседе с news.am заявил издатель и редактор газеты «Калифорнийский курьер» Арут Сасунян.

«Они отозвали опытного посла из США Варужана Нерсесяна, заменив его некомпетентным, неопытным человеком, который является одним из близких друзей Пашиняна, членом партии. Это будет иметь очень плохие последствия для интересов как Армении, так и армянства, это запутает отношения США и Армении, это плохо скажется на армянах Америки, которые против этого назначения», — сказал Сасунян.

По его словам, несколько месяцев назад Пашиняна предупредили, чтобы он этого не делал.

«Но, как всегда, Пашинян не слушает чьих-либо советов, он делает только то, что хочет. Мы, как армяне-патриоты, готовы поддержать нашего посла, наше правительство, кем бы они ни были. Если мы хотим помочь Макунц, она должна также хотеть, чтобы мы это сделали. Если она этого хочет, мы готовы поддержать ее своими советами и связями. Но, как я уже сказал, это зависит от нее, если она не захочет прислушиваться к нашим советам, то мы не сможем ни советовать, ни поддерживать ее. Это напоминает мне о моем 50-летнем опыте работы как при нынешних, так и при бывших властях Армении», — сказал Сасунян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button