Политический апперкот или старческий маразм Жириновского?

Не успели засохнуть чернила на ноте протеста Азербайджана в связи с нелицеприятными заявлениями депутата Госдуму, лидер ЛДПР Владимира Жириновского последовала реакция последнего.

Комментируя ТАСС поданную из-за его высказываний Азербайджаном ноту Жириновский резко поменял позицию и заявил, что высоко оценивает президента Азербайджана Ильхама Алиева, а также и имеет право высказывать свое мнение.

«Мы там (в регионе Южного Кавказа) находимся, нас попросили. И я, ЛДПР против этого. Разбирайтесь сами. Поэтому какие могут быть ноты протеста?» – заявил он ТАСС.

Жириновский отметил, что много раз называл «Ильхама Алиева мудрым руководителем».

«Еще лучше был его отец Гейдар Алиев. Я хвалил и Ильхама Алиева и его отца. А если какие-то чиновники плохо соображают и решили временному поверенному вручить какую-то ноту, то они что, не знают о свободе слова?», – добавил лидер ЛДПР. 

Хотя зная особенности политического истеблишмента России можно предполагать, что это было мнение не самого Жириновского, а заказ армянского лобби. Своими неуклюжими извинениями Жириновский только усиливает подозрения на этот счет. Можно только догадываться о реакции в Кремле на справедливую позицию Азербайджана из-за глупых высказываний Жириновского.

Трудно когда человек путает свою профессию и вместо цирка пришел в большую политику. Своей беспринципностью и продажностью он вредит национальным интересам России. И о какой свободе слова он там визжит, если во время выступления с участием президента России Владимира Путина, Жириновский в лоб главе государства заявляет, что его бояться?!  

Агиль Гахраманов

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button