Показная бравада Аршака Карапетяна

Азербайджанские ВС не должны даже думать о том, чтобы нарушать границу Армении. Об этом заявил министр обороны Армении Аршак Карапетян, представляя в одной из частей нового командующего 3-м корпусом, полковника Александра Цаканяна, передают армянские СМИ.

Министр выразил уверенность, что благодаря большому опыту и военному мастерству Цаканяна корпус сможет решить поставленные перед ним задачи. Министр дал строгое указание пресекать любые попытки незаконного пересечения границы.

«Противник никак не должен даже думать о том, чтобы проникнуть на нашу территорию. Это ваша задача. Командир корпуса, командиры частей и позиций, обладают полным правом принимать все меры для защиты наших границ. Мы никак не хотим обострения ни на каком направлении, но если противник попытается перейти на нашу территорию, я приказываю всем применять все средства, чтобы эти попытки были безуспешными», — добавил он.

Похвально, что новоназначенный министр обороны бравирует перед подчиненными и грозится в сторону Азербайджана. Только вот как быть с находящимися с 12 мая на территории Черного озера азербайджанскими военнослужащими? Или новый министр уже не считает эту местность «суверенной территорией» Армении?

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button