Наира Зограбян: «Просто закройте рот Арцруну Ованнисяну»

Депутат от оппозиционной партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян обратилась к действующему на данный момент спикеру армянского парламента Арарату Мирзояну (с 2-го августа в Армении начнет работу парламент нового созыва – ред.) с призывом срочно созвать внеочередное заседание НС.

«Напряженность на армяно-азербайджанской границе растет с каждым часом. Подразделения Вооруженных сил Азербайджана периодически и практически ежедневно совершают вооруженные провокации и нападения на всех направлениях. Риторика Алиева и его политического хлева снова воинственная. Салат с портулаком (вид зелени – ред.) под названием международное сообщество вновь молчит», — написала Зограбян на своей странице в Facebook, передают армянские СМИ.

По ее словам, в такой ситуации необходимо срочно созвать внеочередное заседание Национального собрания, на котором также будут присутствовать и.о. премьер-министра и руководство Вооруженных сил для обсуждения создавшейся действительно взрывоопасной ситуации.

Она также озвучила просьбу к Минобороны запретить Арцруну Ованнисяну (в ходе войны в 2020 году представлял информацию о военных действиях в статусе представителя Минобороны Армении, которого после окончании войны многие граждане обвиняли в преднамеренной дезинформации общественности – ред.) что-либо писать и говорить.

«Просто закройте ему рот», — написала Зограбян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button