Вслед за провокационным поступком Ширвана Керимова аналогичный совершили и российские миротворцы

Российские военнослужащие впервые в составе миротворческого контингента в Нагорном Карабахе 22 августа приняли участие в торжественном праздновании Дня Государственного флага Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

На мероприятии был продемонстрирован пятидесятиметровый флаг России.

Отметим, что посетивший на днях Шушу глава Лиги азербайджанцев Самарской области Ширван Керимов позировал в этом азербайджанском городе с российским флагом.

В свое время Керимов учредил в Самаре газету «Очаг», на страницах которой публиковались нелицеприятные статьи в адрес азербайджанского народа и оскорблялись государственные атрибуты. Теперь же уроженец Зангиланского района Азербайджана, который предпочитает сниматься в обнимку с армянами в России, прихватил с собой в Шушу российский флаг.

Понимал ли он двусмысленность ситуации, когда размахивал в Шуше российским флагом? Полагаю, что да. В остатках сепаратистского режима и среди российских националистов уже давно идут разговоры о включении территории Карабаха в состав России. Видимо Ширван Керимов решил подыграть своим армянским друзьям в этом деле. 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button