Армянский эксперт: За три года Пашинян превратил Армению в бремя

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян очень активно отстаивает интересы своей Родины, которой, похоже, не является Армения. Об этом на встрече с журналистами 29 июля заявила эксперт по Азербайджану Армине Адибекян, комментируя сегодняшнее заявление Пашиняна о том, что все транспортные и экономические коммуникации в регионе должны быть деблокированы, и что Азербайджан через Армению должен иметь сообщение как с Нахичеваном, так и с Грузией, Ираном, передает news.am.

Пашинян, по ее словам, в частности, заявляет, что противник вторгся на суверенную территорию Армении, проводит различного рода военные и террористические операции, но в то же время, и.о. премьера делает все возможное, чтобы Азербайджан продолжал делать это, но уже в более благоприятных для себя условиях. «Если Азербайджану сейчас сложно доставить оружие и боеприпасы в Нахичеван, если трудно перебросить войска из Нахичевана в материковый Азербайджан, то он сделает это через нашу территорию, и в гораздо более комфортных для себя условиях, разделив Армению на две части и работая на два фронта», — пояснила Адибекян.

Она также отметила, что за последние три года Никол Пашинян превратил Армению, имевшую до этого в мире довольно высокую репутацию, в бремя, от которого необходимо избавиться.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button