Армянский депутат: Теперь остается понять, согласен ли народ Армении с Ильхамом Алиевым?

Глава Азербайджана раскрыл все карты, отметив, что премьер-министру Армении представлены требования для заключения мирного договора, написал депутат от оппозиционного блока «Армения» Артур Казинян 15 августа на своей странице в Facebook.

По словам депутата, Ильхам Алиев прямо указал требования для заключения мирного договора, а именно:

«1. Признание территориальной целостности Азербайджана Арменией — отказ от Арцаха»;

«2. Дорога с особым статусом, проходящая через Сюник — коридор»;

«3. Демаркация, делимитация границы».

По словам депутата, самое опасное и унизительное в словах Алиева то, что он утверждает, что с этими условиями мира согласен не только глава правительства Армении, но и армянский народ. В качестве доказательства, по словам Казияна, президент Азербайджана приводит результаты парламентских выборов в Армении 20 июня.

 «То, что глава правительства Армении соглашается с президентом Азербайджана, не новость. Это было подтверждено много раз за последние 3 года посредством предпринятых им шагов и высказанных мыслей. Теперь остается понять, согласен ли народ Армении с Алиевым, и готов ли он выполнить все его требования?», — задал вопрос депутат.

Депутат заявил, что армянский народ ждут роковые процессы, где у каждого будет своя задача и ответственность — «сохранить и укрепить два армянских государства и в будущем оставить достойное наследие нашим детям».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button